首 页  | 机构设置服务指南政府文件与政策解读行政执法政务公开专栏专项工作收费标准访谈与研究财政信息征地信息不动产登记权力清单
    [返回上一页]
 
 
更新时间:2016-3-11
如何查询土地是否被查封、抵押等情况

问题内容:

我想查询昆明地区的土地是否被查封,抵押等情况,怎么查询?

解答:

一、根据国土资源部《土地登记资料公开查询办法》及《昆明市国土资源档案资料查询办法》(昆国土资办[2012]28)规定,查询时,土地权利人应当提交其权利凭证;其他单位或个人查询他项权利的,应当提交土地权利人同意查询的证明文件或授权委托。

二、公开查询土地登记结果信息,内容包括土地登记卡和宗地图。抵押登记未经土地权利人同意不提供查询。

三、关于土地查封情况,需提供公、检、法、等部门的介绍信及协助查询函后我局方可提供查询。

 

信息来源:昆明市国土资源局
 

 

主办:昆明市国土资源局       电话:0871-63184368      传真:0871-63191942 

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(或春融街1号)市级行政中心4号楼

承办:昆明市国土资源信息中心  邮箱:km-klic@163.com   网站备案编号:滇ICP07000700号  滇公网安备 53011402000118