首 页  | 机构设置服务指南政府文件与政策解读行政执法政务公开专栏专项工作收费标准访谈与研究财政信息征地信息不动产登记权力清单
    [返回上一页]
 
 
更新时间:2016-12-30
石林县国土资源局认真做好挂包帮精准扶贫对象党的建设工作

为加强对挂包帮精准扶贫对象的联系,近日,石林县国土资源局党组成员、党总支部书记李一波同志,到石林县鹿阜街道办事处林口铺村委会,与该村党员群众一同开展党的活动。

 

201510月份以来,石林县国土资源局相继投入数万元,帮助林口铺村委会贫困农户做好春耕生产,并开展了节日慰问,带来了党和政府对贫困农户的关心。为更深入地推动扶贫工作,石林县党总支积极推动林口铺村土地开发整理项目,拟投入984万元的资金,通过修缮道路、改善生活环境和提高耕作条件等措施,对该村282公顷土地进行整理,促进该村经济发展。

在本次党的活动中,李一波同志与党员群众进行了亲切交流,要求党员群众积极学习党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,时刻保持党员艰苦奋斗的优良传统,互帮互助实现勤劳致富。

 

信息来源:石林彝族自治县国土资源局
 

 

主办:昆明市国土资源局       电话:0871-63184368      传真:0871-63191942 

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(或春融街1号)市级行政中心4号楼

承办:昆明市国土资源信息中心  邮箱:km-klic@163.com   网站备案编号:滇ICP07000700号  滇公网安备 53011402000118