首 页  | 机构设置服务指南政府文件行政执法政务公开专栏专项工作基准地价收费标准访谈与研究财政信息征地信息不动产登记权力清单
    [返回上一页]
 
 
更新时间:2017-1-3
王涛局长一行赴征地管理处检查指导工作

2016125日下午1400,昆明市国土资源局王涛局长、陈晓东副局长、征转处李斌处长一行赴市征地处检查指导工作,并召开座谈会。会议由市征地处张燕处长主持,全处科级以上领导干部参加了会议。

会上,王涛局长认真听取了市征地处近年来开展工作的基本情况、遇到的困难和问题及下一步工作思路,就市征地处今后的发展做了重要安排和指示,同时对市征地处在“9+2”重点交通基础设施项目中的工作提出了具体要求。

 

在推进职能转变方面,王涛局长强调,市征地处当前要紧紧抓住此次《昆明市征地管理暂行办法》修订的机会,在制度层面完善市征地处相关监管职能职责,同时配套出台相应的实施细则,确保《昆明市征地管理暂行办法》切实执行到位;在下一步职能转变中要坚持“减少审批环节、减化办事程序”的总原则,切实当好征地工作的“裁判员”和“教练员”,进一步规范全市的征地工作。

针对当前“9+2”重点交通基础设施项目用地工作,王涛局长做了重要指示,要求市征地处现阶段的工作重点应围绕如何保障“9+2”重点项目用地来开展,在市级层面,统筹谋划,充分发挥牵头协调作用,实际工作中切实履行自身职能职责,主动服务,积极与业主单位和各级审批部门沟通协调,不仅要及时保障业主单位相关用地需求,还要确保用地手续完备、程序规范,顺利推进“9+2”重点项目用地工作。

 

信息来源:昆明市征地管理处
 

 

主办:昆明市国土资源局       电话:0871-63184368      传真:0871-63191942 

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(或春融街1号)市级行政中心4号楼

承办:昆明市国土资源信息中心  邮箱:km-klic@163.com   网站备案编号:滇ICP07000700号  滇公网安备 53011402000118