首 页  | 机构设置服务指南政府文件与政策解读行政执法政务公开专栏专项工作收费标准访谈与研究财政信息征地信息不动产登记权力清单
    [返回上一页]
 
 
更新时间:2017-1-4
现在市本级的不动产登记发证工作已全面展开,群众在办理不动产登记业务时要注意哪些方面的问题?

问:现在市本级的不动产登记发证工作已全面展开,群众在办理不动产登记业务时要注意哪些方面的问题?

答:从2016630日起,全市将不再颁发旧版的土地、房屋权属证书,改为统一的不动产权证书。目前,我市不动产登记共设6个办理地点,分别如下:

1.昆明市不动产登记中心

    办公地址:盘龙区护国路57号华尔贝大厦二楼。咨询电话:0871 – 6315359963153858。主要受理业务类型:全市范围企业或单位的不动产登记业务。

2.昆明市不动产登记中心五华分中心

办公地址:五华区科普路固地尚城商务中心一楼。咨询电话:0871 - 64153357。主要受理业务类型:五华区国有和集体土地、个人已购住房、林权等不动产相关登记业务。

3.昆明市不动产登记中心盘龙分中心

办公地址:盘龙区寺瓦路福泽雅苑小区5-6幢裙楼商铺(朝九晚五小区旁)。咨询电话:0871 - 63921119。主要受理业务类型:盘龙区国有和集体土地、个人已购住房、林权等不动产相关登记业务。

4.昆明市不动产登记中心官渡分中心

办公地址:官渡区春城路日新立交桥官渡区房产交易中心一楼。咨询电话:0871 - 67173491。主要受理业务类型:官渡区国有和集体土地、个人已购住房、林权等不动产相关登记业务。

5. 昆明市不动产登记中心西山分中心

办公地址:西山区春雨路188号西山区城投商务大楼4楼。咨询电话:0871 - 68185930。主要受理业务类型:西山区国有和集体土地、个人已购住房、林权等不动产相关登记业务。

6. 昆明市不动产登记中心呈贡分中心

办公地址:呈贡区上海东盟商务大厦C6楼。咨询电话:0871-67473876。主要受理业务类型:呈贡区国有和集体土地、个人已购住房、林权等不动产相关登记业务。

 

信息来源:昆明市不动产登记局
 

 

主办:昆明市国土资源局       电话:0871-63184368      传真:0871-63191942 

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号(或春融街1号)市级行政中心4号楼

承办:昆明市国土资源信息中心  邮箱:km-klic@163.com   网站备案编号:滇ICP07000700号  滇公网安备 53011402000118